文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医祛斑 标本兼治黄褐斑

人气:0 时间:2015-02-27 10:28

  爱美的女性都会十分重视自己面部的变化,尤其脸上出现了黄褐斑之后,心里就会十分紧张。市面上有很多祛斑的产品,深圳皮肤科医院专家指出,很多祛斑产品,往往见效很快但是也会很快失效,甚至会使黄褐斑的病情更为严重。专家指出,中医祛斑疗法,标本兼治黄褐斑,是一种很好的治疗手段。

中医治疗黄褐斑

  中医祛斑是如何标本兼治黄褐斑呢?专家表示,女性产生黄褐斑,往往是由于体内的内分泌紊乱失调引起的,以中医内外结合的调理治疗就会治标又治本,使黄褐斑不再复发。五洲中医祛斑三联疗法,通过中医美容专家深入辨证论治,针对不同的类型黄褐斑,黄褐斑患者不同的体质,以中药面膏等进行中药调理,结合点阵技术,打破黑色素产生的根源。通过疏肝理气、补益脾肾等进行治疗,疗效较快不错,从根本上消除黄褐斑。 >>>在线医生

  中医祛斑标本兼治,患者还需要保持良好的生活饮食习惯,才能有效防止黄褐斑的复发。坚持规律作息,避免熬夜,经常进行体育运动锻炼身体,保持心态平和,才能有效调和气血,保持美丽健康的肌肤状态。 >>>在线医生

  以上是关于黄褐斑中医的标本兼治疗法的相关介绍,黄褐斑对于女性的容貌、健康危害极大,因此,一旦产生黄褐斑。一定要及时到正规医院治疗黄褐斑,避免黄褐斑病情恶化。如果对于黄褐斑的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了