文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳哪里治疗黄褐斑疗效好又便宜

人气:0 时间:2015-03-04 10:49

  谁都希望自己能永葆青春,但是脸上一旦长了黄褐斑,确实是一件烦人的事情。那么,在深圳哪里治疗黄褐斑疗效好又便宜?我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

中医祛斑

  专家指出,黄褐斑患者不及时治疗黄褐斑,会对身体健康以及容貌产生极大的危害,患者必须到正规医院治疗黄褐斑。五洲医院采用的中医祛斑三联疗法,利用中药配方、中药精华制作成中药面膜、中药面膏等。再结合**领先的点阵技术,从黄褐斑形成的根源入手,活血散瘀,祛斑美白,调节人体内分泌及激素水平,激活机体皮肤正常的代谢功能,从而达到祛斑不重复发作不反弹的有效目的。

  中医祛斑三联疗法有什么优势?>>>在线医生

  1.祛斑全面——有效抑制面部皮肤色素沉着,抑菌排毒,美肤养颜,使肌肤重现无暇状态。

  2.更安全——中药成分直达病灶,较快修护受损肌肤,为肌肤提供高度营养,让皮肤得以滋润。

  3.**祛斑——纯中药配方,无激素、抗生素成份,适用于任何黄褐斑患者的肤质,祛斑效果无毒副作用。>>>在线医生

  以上是祛斑治疗的相关介绍,中医祛斑从根源祛斑,使肌肤回归的健康美丽。如果对于祛斑的治疗大家还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了