文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑患者平日要避免晒太阳

人气:0 时间:2015-03-09 17:19

  黄褐斑的出现,往往导致女性的美丽容颜大打折扣。黄褐斑,导致了爱美的女性变成了黄脸婆,肌肤变得衰老。深圳皮肤科医院专家表示,黄褐斑不仅仅是一种常见的皮肤疾病,还是身体疾病变化的外在表现。因此,患了黄褐斑的患者,平日要避免晒太阳。出门时做好各种防晒护理。

黄褐斑患者避免日晒

  中医美容专家指出,要预防黄褐斑还需要做好以下几项工作:>>>在线医生

  1.黄褐斑患者不要去使用含有激素等有害物质的祛斑产品,虽然见效快,但是副作用太多,对于皮肤损害极为严重,严重可致毁容。

  2.生活上注意及时戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

  3.要避免各种电离辐射。>>>在线医生

  4.保持良好乐观的情绪。积极到正规医院治疗黄褐斑。治疗黄褐斑,尤以中医祛斑三联疗法为佳,通过中药面膜、中药面膏等方式结合点阵技术,调节内分泌,打破黑色素生成根源,达到有效祛斑不重复发作的效果。

  5.注意休息和**充足的睡眠。这样有助于体内排毒,使黑色素及时排出体外。

  6.多喝水、多吃蔬菜和水果,有助于黄褐斑的预防以及治疗。

  黄褐斑,不仅仅只是影响了容貌,还会带来严重的身体危害。因此,黄褐斑患者一定要及时注意黄褐斑的病情发展,不能自行随意地使用祛斑产品,这也是对自己健康负责的表现。如果对于祛斑的治疗,大家还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了