文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上出现黄褐斑的症状?

人气:0 时间:2015-03-11 10:51

  谁都希望自己的脸上毫无瑕疵,但是随着年龄增长,很多女性朋友们的脸上会长出黄褐斑。脸上出现黄褐斑的症状有哪些?了解了黄褐斑之后,我们才能好好的治疗黄褐斑,远离黄褐斑的危害。我们今天看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑的症状介绍。

黄褐斑的症状是什么

  专家指出,黄褐斑患者的症状有:>>>在线医生

  黄褐斑一般边缘清晰,不会突出皮肤表面,无其他明显症状,**痒,无鳞屑。很多黄褐斑患者由于体内内分泌失调,月经紊乱,新陈代谢差等原因,导致了黑色素产生后沉着于皮肤表面,产生黄褐斑。日晒也容易导致色素沉着,因此要避免暴晒。

  黄褐斑的患者,她们的黄褐斑一般都是长在面部患处皮肤比较多,例如在脸颊、鼻子等部位,皮损一般都会比较严重。黄褐斑容易出现在面部两侧脸颊,大小不一,颜色深浅也不一样,但是很多黄褐斑的患者的斑点是淡褐色的,治疗不及时,就会成为深褐色,甚至更严重。黄褐斑患者的皮肤暗黄,毫无光泽。

  长期服用药物的患者,也有可能出现黄褐斑的副作用。特别是长时间口服避孕药的女性,面部会有黄褐斑。因此,黄褐斑患者尽量多吃一些有营养的蔬菜水果,多运动锻炼,不要熬夜,不要抽烟喝酒,要有充足的睡眠。这对于黄褐斑的预防治疗有很大帮助。>>>在线医生

  以上是关于黄褐斑症状的相关介绍,黄褐斑不仅仅影响外观外表现象,还是体内疾病的外在表现。因此,在日常生活中,黄褐斑患者一定要重视治疗,及时到正规医院进行祛斑治疗,才能避免黄褐斑的危害。如果你还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了