文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

面部的黄褐斑有什么症状表现形式

人气:0 时间:2015-03-12 10:25

  很多女性朋友都会很关注自己的皮肤问题,但是到了一定的年龄脸上就开始长出黄褐斑了,而且黄褐斑的数量还不少。很多黄褐斑患者因此感到疑惑,面部的黄褐斑有什么症状表现形式?针对大家关注的黄褐斑问题,我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍。

面部黄褐斑的症状

  专家表示,黄褐斑又称之为肝斑、蝴蝶斑。一般多见于女性患者,出现在面部两颊以及前额。黄褐斑一般没有异常的自觉症状,它的边界清楚。女性长黄褐斑的发病原因是比较复杂的,往往和内分泌失调、精神压力等有密切的关系,服用了一些药物、接触到的化学刺激也会导致黄褐斑。>>>专家在线

  有的女性会在妊娠时出现黄褐斑,这是由于怀孕期间导致了激素分泌改变。在女性的妊娠、分娩、哺乳期,就会对称出现在皮肤表面。黄褐斑在分娩后能自行恢复吗?这是因人而异的,有的人营养充足,再通过一段时间正确保养皮肤,黑色素就能代谢正常,黄褐斑就能渐渐消退。但是一旦不能正常代谢各种色素,黄褐斑的症状就会加重,黄褐斑不能消失。

  精神问题、长期疲劳等因素,会造成神经系统功能出现混乱,导致黄褐斑的出现。有的黄褐斑患者是强光下暴晒造成的,导致了黑色素不能及时排出体外。 >>>咨询医生

  以上是关于面部黄褐斑的症状表现形式的介绍,专家表示,黄褐斑往往是预示了身体内部出现了问题,表现在皮肤。黄褐斑患者一定要及时到正规医院进行祛斑的治疗,以免黄褐斑的危害。如果对于黄褐斑的治疗等还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了