文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

患了黄褐斑有什么症状特点

人气:0 时间:2015-03-12 10:40

  对于很多爱美的女性来说,黄褐斑的出现无疑是晴天霹雳!面色越来越黯淡无光,脸上的黄褐斑也随之越来越多了。黄褐斑的问题,使很多女性朋友们深受其扰,究竟患了黄褐斑有什么症状特点?我们下面来看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑的介绍。

怎么治疗黄褐斑

  专家指出,黄褐斑一般是好发于面颊部皮肤。尤其是在颧骨位置以及前额部,黄褐斑的症状就会更为明显。如果不及时治疗,随着症状的加重,会出现在鼻梁和上唇部。医学上会以黄褐斑的发生部位分为中央型(黄褐斑多见于前额、颊、上唇、鼻部)、面颊型(黄褐斑常见于两颊和鼻梁)、下颌型(黄褐斑多发于下颌部)。 >>>咨询医生

  黄褐斑的皮损特点主要以片状斑点为主,一般呈淡褐色、咖啡色或淡黑色。黄褐斑的皮损会慢慢在面部皮肤出现扩散。黄褐斑对称存在,表面光滑,不会有鳞屑。黄褐斑一般无炎症表现和其他自觉症状。

  黄褐斑往往在夏季症状较重、冬季之后逐渐减轻。黄褐斑在面部,会慢慢形成蝴蝶状的斑,因为被称为蝴蝶斑。>>>专家在线

  以上是关于黄褐斑的症状特点的相关介绍,专家表示,市面上虽然有很多祛斑的方法,但都是治标不治本,不但不能及时治愈黄褐斑,甚至还会给皮肤带来不必要的伤害。治疗黄褐斑,一定要慎重选择,到正规医院治疗,采取治标治本的祛斑方法。如果对于祛斑有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了