文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

治疗黄褐斑去哪家皮肤科医院呢?

人气:0 时间:2015-09-21 15:26

  黄褐斑是年龄比较大的女性常见的一类皮肤疾病,诊断与治疗需要到医院的皮肤科,在深圳治疗黄褐斑,去哪家皮肤科医院呢?

治疗黄褐斑

  深圳皮肤科医院专家表示,不管是何种皮肤疾病,痤疮也好,黄褐斑也罢治疗需要到正规医院的皮肤科找他们的医生治疗,正规的医院医生常识渊博,经验丰富,对疾病的治疗帮助大。

  皮肤科医院如何治疗黄褐斑

  目前治疗黄褐斑仍然缺乏特效手段。比较可行的方案是确定黄褐斑的临床类型,寻找病因,然后针对不同的类型和病因采取相应的方法。目前治疗黄褐斑的方法常见的有局部治疗及中医药治疗。

  局部治疗,针对黑色素细胞本身进行干预,虽然能达到一定的治疗效果,但通常疗程长,疗效不稳定。

  中医药治疗,依据辨证论治的理论,通过调整机体失衡的脏腑功能来达到外病内治的效果,具有疗效稳定、持久的特点。中医认为黄褐斑分肝气郁结、脾土亏虚、肾水不足三型。治疗上虽以本为主,但实际是标本兼治,内服舒肝、解郁、健脾、补肾和活血祛瘀的药物。

  国内学者研究认为,采用中西医结合治疗黄褐斑,内外结合、标本兼治,可以取得较佳的效果。

  治疗黄褐斑用得比较少的方法有:内服中药、外用西药;内服中西药、外用中西药联合制剂;内服中西药、外用中药面膜等。

  黄褐斑治疗期间也注重预防

  深圳皮肤科医院专家提醒:黄褐斑在治疗的同时,必须注重预防。预防主要注意如下几点:

  ⑴戒忧思、劳伤;

  ⑵避免日光直射;

  ⑶加强营养,多食蔬菜水果来补充维生素,少食肥甘厚味;

  ⑷避免熬夜,保持充足睡眠;⑸注意发现并治疗妇科疾病;

  ⑹忌用劣质化妆品及祛斑霜;

  ⑺可用绿豆粉、黄精、生地黄、黄芪、红花等各适量共研为细末来洗脸。

  深圳五洲中西医结合医院是经深圳市卫生局批准注册,集临床、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院,是深圳**的战略合作单位,是深圳市社会医疗保险定点医院。医院依托,集中医、西医之精华,取中西医结合之优势,开展中国传统医学与现代医学相结合的医疗、教学、预防保健和科学研究。

  医院地址:深圳市南山区科技园科华路7号

  更多黄褐斑相关常识:http://pifu.wz16.net/huangheban/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了