文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上长黄褐斑怎么办

人气:0 时间:2015-06-25 17:49

  我们的脸部皮肤很容易生病,脸上长黄褐斑怎么办?能治得好吗?长黄褐斑对患者来说什么都不是很重要,怎么有效较快的治好才是他们最关心的。关于黄褐斑的治疗,下面和深圳皮肤科医院专家一起来了解。

脸上长黄褐斑怎么办

  脸上长黄褐斑怎么办?目前治疗黄褐斑的方法不少,激光治疗技术就有多种。深圳皮肤科医院专家强调,激光治疗黄褐斑是有效的,但复发率比较高。这是因为激光治疗属于外治,没有从根本上解决黄褐斑的病因问题。推荐阅读:黄褐斑的症状是什么?

  脸上长黄褐斑要怎么做?医生建议:可以选择联合疗法。激光可以加快治疗的速度,但应定位在以药物为主的综合治疗基础上进行激光辅助治疗,这样才能**长远的效果。

  常用的激光治疗仪器有C3、C6、C8、彩光、非剥脱点阵激光等等。这几种激光相对来比较,目前就点阵激光相对安全、有效。而以药物为主,目前以中药治疗效果**,纯中药治疗,没有副作用,安全,放心。到正规的医院使用纯中药治疗是较好的选择。

  专家提醒:并非所有长黄褐斑的患者都适合激光治疗,因此一定要得到正规医院得到有经验的专科医生进行这种治疗。

  脸上长黄褐斑能治好吗?答案是肯定的,黄褐斑虽然原因很复杂,但大多数是内分泌失调引起的,可以通过综合调理大大改良体内内分泌状况,取得良好地效果。一般通过口服中成药和简单的外用药物就能取得良好地效果,能大大改良面部的外观。也就是说通过简单的药物治疗就可以明显提高生活质量。

  但是随着时间的发展,部分患者会反复发病。这是因为人的身体状况随着时间是不断发展变化的,内分泌的变化总体上是在按着全身的状况发展的,这是不可逆转的规律。因此,黄褐斑治疗后要做防晒工作,学会自我缓解精神压力、合理饮食。黄褐斑的治疗更多地要理解为一种动态的调整。

  以上就是脸上长黄褐斑怎么办的相关介绍,如果对于黄褐斑的治疗还有不了解的问题,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了