文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

【警惕】你脸上的斑可能与这些疾病有关!

人气:0 时间:2015-07-09 11:19

  身体有多健康,脸蛋就有多漂亮。这句话看似说得很平实,但现实中确是如此!色斑往往与自身的健康水平密切相关,某些斑点还可能是某些疾病的征兆。

  脸上不同部位长的斑点与疾病的关系如下:

表明肝脏虚弱、失眠、紫外线晒伤,多见于肝脏疾患、以及更年期的女性。

多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者

多见于卵巢疾患者

多见于子宫疾患、流产过多及激素失衡引起的情绪不稳定者


见于血液酸化、白带过多的妇科疾患


多与妇科疾病有关,常见于女性激素失衡者

 甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等

  亲,你还在苦恼着如何去除脸上的色斑吗?清楚了不同部位长的斑点与疾病的关系,接下来是不是应该对症治疗了呢?

  由于卵巢疾病、子宫疾患、白带过多等妇科疾病引起的色斑等,积极治疗这些疾病,一般来说,黄褐斑、雀斑、黑斑就会消退。但对于肝脏虚弱、失眠、激素异常、更年期等引起的色斑则更适合采用中医治疗与调理。中医祛斑自古就有。武则天秘制的祛斑养颜奇方:御容消斑散,由数味天然草本植物药材组方,使用此方后不仅斑点日渐消失,还能使得皮肤像年轻时一样白润细腻。

  不知如何通过中医方法祛斑吗?点击在线咨询医生!在线预约立马可享祛斑优惠:

  ①7元体验中医祛斑

  ② 参与“名中医美肤”圆梦工程,报名即可享受1000元祛斑基金援助,黄褐斑重症还有机会优惠治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了