文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

内分泌失调引起黄褐斑怎么祛斑

人气:0 时间:2015-07-08 11:40

  黄褐斑容易反反复复,对患者来说,**的祛斑是他们的最渴望的事情。黄褐斑会由多种因素结合造成,目前认为内分泌失调为主要原因。内分泌失调引起黄褐斑怎么祛斑,深圳较好的祛斑医院在哪里?

内分泌失调引起黄褐斑

  内分泌失调引起黄褐斑怎么办

  深圳皮肤科医院专家介绍,在深圳黄褐斑的患者有很多,而且多为女性,而黄褐斑者十有八九伴有月经不调。事实上,黄褐斑实为月经不调的外在表现,月经调则色斑退。故临证治疗黄褐斑常用疏肝调经、健脾调经、化瘀调经三法调治。专家建议女性遇到月经期长黄褐斑,或者被诊断为内分泌失调引起的黄褐斑时,祛斑的方法可这样:

  疏肝调经 治疗需疏肝调经,方选柴胡疏肝散合失笑散加减,药用柴胡、陈皮、 川芎、枳壳、白芍、甘草、香附、蒲黄、麦芽等。这类患者表现为面生黄斑,经行不畅,常伴有腹胀腹痛,舌红苔白,脉弦等。

  健脾调经 治疗需健脾调经,方选逍遥散合归脾汤加减,药用白术、白芍、茯苓、柴胡、甘草、当归、黄芪、党参、龙眼肉、木香等。这类黄褐斑患者多表现为月经量少,色暗黑,乏力,眠则多梦,舌胖大有齿痕,脉弦细无力等。

  化瘀调经 治疗需化瘀调经,方选少腹逐瘀汤加减,药用小茴香、干姜、延胡索、没药、当归、川芎、肉桂、赤芍、蒲黄、五灵脂等。患者表现为血行不畅,经血色黑或月经量多大量血块,常经行前或经行一二日腹痛、腹胀,舌暗有瘀斑等。

  深圳较好的祛斑医院在哪里?

  深圳治疗黄褐斑,医院多选择中医治疗、中西结合治疗以及激光治疗等方法。深圳五洲医院采用中西医结合治疗黄褐斑,采用内服中药、西药,同时外涂中药膏等,此外更有效的另一祛斑方法是三联疗法:采用的是点阵技术,中药面膜,中药面霜联合治疗,再配合中药内服,从内到外对肝腑功能进行综合性整体治疗,无不良作用,康复高,比单纯采用祛斑面膜治疗效果好,见效快,且不重复发作。更多包黄褐斑治疗的相关问题,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了