文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

黄褐斑初期要怎么祛斑?

人气:0 时间:2015-10-08 17:10

  大家都知道在疾病的初期治疗效果才更好,在黄褐斑的初期就得到有效的治疗,也一样能得到很好的效果。那么黄褐斑初期要怎么祛斑?

黄褐斑初期要怎么祛斑

  黄褐斑初期要怎么祛斑?

  1、一定要正确的方法

  深圳皮肤科医院医生介绍,不仅仅是黄褐斑,其它色斑也一样越是早期,治疗越容易。不过,要选用正确的祛斑方法,否则不仅没有解决问题,反而会加重色斑。

  现在网上有很多祛斑偏方,窍门,建议,在黄褐斑的初期尽量避免使用祛斑妙招,科学的祛斑药方,祛斑治疗才更好的避免反复发作。

  2、不能只顾“效果”不顾后果

  不少患者对祛斑怀有一种急切的心情,总是希望一天两天就能让自己的面部光嫩如初。正是这种急功近利的心情,使得不少人选择了“见效快”的剥脱法祛斑或短期漂白肌肤祛斑,看起来好像是立竿见影,其实这样的皮肤表层已遭到严重损害,自身免疫力大大减弱,经太阳一晒,很容易转化为晒斑、真皮斑等更为顽固的色斑,也为后期治疗增添了难度。

  因此,应该把祛斑视为一种慢过程。目前比较好的方法仍是中药疗法,采用中药内服外治效果更有保证。五洲医院中医皮肤科的医生表示,内服主要是调理分泌,使机体的激素等尽快处于一个平衡的水平,而外治,则是在长色斑的地方涂中药,消退外在的色斑表现。>>>>咨询医生更多中医祛斑方法

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了