文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

黄褐斑的病因 多是被“气”出来的

人气:0 时间:2015-10-17 23:25

  黄褐斑,不少的中医医生喜欢叫它肝斑,中医认为它的产生是因为肝郁气滞,气滞血瘀致使气血运行不畅所致。如果你到现在还不太了解黄褐斑的病因,小编可以大胆的跟你说:黄褐斑多是被“气”出来的。

黄褐斑的病因

  黄褐斑多是被“气”出来的

  这个说法从中医对黄褐斑的看法可以确定其有一定的真实性。从现代众多易长斑的女性身上也可知,心里长期憋了闷气,肝气容易郁结,脸上就会出现形形色色的斑点。

  黄褐斑如何祛斑

  清楚了黄褐斑的病因,就可以对症下药。女人一定要少生气,更不能生闷气。多正面思维,减少生气次数;生气时多喝水,促进体内的游离脂肪酸排出,减少毒性;多吃绿色食物,提高肝的解毒功能;

  通过一些能愉悦身心的运动来调节身体状态,协助肝脏把毒素排出体外。

  祛斑还可采用中医方法,深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,通过中药内服外治,可解除肝气郁结,排出聚集在肝内的毒素,增强身体机能,淡化外在色斑表现,从而实现祛斑的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了