文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

老婆的病,多是被老公气出来的

人气:0 时间:2015-10-19 16:41

  几乎每天都能看到关于各种女性不理智行为的新闻,她们的那些行为正在释放一个问题:为什么女性这么傻,这么容易冲动?现在有这么一个说法:老婆的病,多是被老公气出来的。

  老婆的病,多是被老公气出来的。

  · 在人前态度和蔼,一回家就绷着个脸,说话态度高高在上。

  · 从来不干家务,却总是对老婆指手画脚,自以为赚钱养家,觉得自己很了不起。

  · 几乎从不向老婆说“谢谢”“对不起”……

  男人的自己不经意的一句话、一个动作,都会给妻子造成莫大的压力。

  下面看看几个场景,女人们你中招了哪个,男人们你又存在哪个?

  场景1:妻子生病卧床,丈夫却追着问“饭呢?”

  场景2:跟丈夫讲今天发生的事,他却心不在焉。

  场景3:把照看老人、小孩的任务推给妻子,自己却只表功不动手。

  场景4:一休息就成天缠着妻子,打乱了妻子生活节奏。

  被气总归被气,女人要学会消气。气过多了,脸上是会长黄褐斑的。

  黄褐斑,不少的中医医生喜欢叫它肝斑,深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,肝斑的产生是因为肝郁气滞,气滞血瘀致使气血运行不畅所致。从现代众多易长斑的女性身上也可知,心里长期憋了闷气,肝气容易郁结,脸上就会出现形形色色的斑点。这时候祛斑用中医方法,通过中药内服外治,可解除肝气郁结,排出聚集在肝内的毒素,去除外在色斑表现。

  看了此文,女人一定要少生气,更不能生闷气。多正面思维,该惩罚老公就惩罚,减少生气次数;消除生气的方法要利用起来,很有效的方法:生气时找个空旷的地方吼上两声。
  五洲医院祛斑优惠:7元首次体验中医祛斑。>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了