文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

祛除黄褐斑的方法有哪些?

人气:0 时间:2015-10-20 16:05

  皮肤好人就好,反之,皮肤差人心情就会差。当然这不是绝对的,但大部分人都会在意自己的皮肤,如果长了黄褐斑他们都会想方法去除,祛除黄褐斑的方法有哪些?

祛除黄褐斑的方法有哪些

  祛除黄褐斑的方法

  一:氨甲环酸的药物导入:这皮肤的刺激小,效果不错。注意:如果皮肤有红血丝,皮肤角质层变薄,这种方法不能使用,请换下面提到其它方法。

  二:口服氨甲环酸,治疗的剂量,要按照说明书服用,每次一粒,每天2~3次就可以了,如果能医生的指导下使用更放心,所以用药前可先咨询医生

  三:使用保湿剂:保湿剂,要成分单一的,不要含有香精和防腐剂,最好有一定的成膜性,能在皮肤表面形成保护膜,能持续的保护皮肤,对皮肤没有任何的刺激。

  四:口服中药,中药调节内分泌有很好的疗效,虽然见效慢,但效果却很稳定。

  以上的介绍可知,祛除黄褐斑的方法有多个可以选择,内服的,外用的,也可以两种方法一起使用,即内服外用进行治疗。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑,采用纯中药内服外敷的中医祛斑方法,外敷祛斑中药时患者最好能在医院进行,外敷祛斑中药操作过程以及操作步骤都有讲究,这样才能更好的发挥药效。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了