文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

药物治疗黄褐斑配合皮肤护理效果才好

人气:0 时间:2015-10-21 17:02

  很多人早就知道自己长有黄褐斑,但是没有任何动作。为什么?重要的原因是他们不知道用什么药祛斑,也没愿意去医院看医生。其实,药物治疗黄褐斑配合皮肤护理效果才好?

药物治疗黄褐斑配合皮肤护理

  药物治疗黄褐斑配合皮肤护理

  深圳皮肤科医院医生介绍,治疗黄褐斑在治疗上主要为了去除病因,使用药物治疗除了达到这个目的这外,还有去除皮损症状这的作用。药物治疗的同时应该配合皮肤护理,如此才更有效果,这里说的效果不仅仅了此次色斑消除,更重要是色斑消退快,不容易再次发生。

  黄褐斑的皮肤护理

  黄褐斑患者多属干性皮肤,其皮肤松弛,缺乏水分,给氧能力差,新陈代谢不全。因此,外用一些油性较好的化妆品,减少皮肤汗腺的蒸发,并滋润皮肤。有条件者,可配合中药美容、敷中药祛斑面膜等手段,以加快局部血液循环,促进汗孔和皮脂腺口张开,有利于药物吸收。通过内服外治,可加速斑块的消除。

  对皮肤的护理还表现在补充维生素C上。维生素C为强抗氧化剂,能抑制黑色素的形成。

  以上就是对药物治疗黄褐斑要配合皮肤护理的原因以及相关方法的介绍,对黄褐斑的治疗、护理如您还有需要了解的,可咨询我们的在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了