文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

皮肤色素沉着怎么办?

人气:0 时间:2015-10-27 15:11

  皮肤色素沉着怎么办?色素沉着是人体皮肤由于种种原因而致皮肤呈现不同颜色、不同范围及不同深浅的色素变化。医学上则是把以皮肤色素沉着为主要表现的疾病统称为皮肤色素沉着性疾病。

  皮肤色素沉着怎么办?

  皮肤色素沉着按类型分有黄褐斑、妊娠斑、蝴蝶斑、老年斑、咖啡斑和雀斑,是一种常见的多发性皮肤疾病。

  这些色素沉着产生的原因有:人体内分泌失调,新陈代谢功能减弱,药物、遗传、衰老,日晒、紫外线辐射,睡眠不足、身体劳累等等。

  祛除色素沉着,首先要找到原因,接下来才是对症治疗。

  口服的美白药物:妥塞敏,又称为传明酸、氨甲环酸,能抑制黑素的合成和血管的新生成。每次半片,1日2次,饭后口服。1个月起效,一般疗程为3-6个月;谷胱甘肽:为体内自身产生的最强的抗氧化剂。每次3片,1日2次;Vc: 100mg/次,1日3次;Ve:每次1粒,1日2次。

  甘草酸制剂:消炎,改善过敏。

  非甾体类抗炎药:有助于改善慢性过敏导致的皮肤炎症。

  外涂的脱色剂:千白霜(2%的氢醌霜)、壬二酸(杜鹃花酸)、熊果苷、木质素、维甲酸类药膏,激素(适合于急性炎症期,快刀斩乱麻,迅速阻断症状)。

  抗氧化剂:谷胱甘肽,左旋Vc,白藜芦醇,VE,大豆异黄酮、艾地苯醌、还原性辅酶Q10、绿茶、咖啡浆果提取物、石榴、番茄提取物、青龙骨、亚油酸、亚麻酸等。

  防晒霜:物理防晒、化学防晒

  果酸焕肤:按浓度梯度一次操作,20%-35%-50%-70%,每月1次,配合家用的果酸护肤品,效果更佳。

  中医中药:由中医医生根据病症选择中药配方,煎熬内服,能调理脏腑,平衡阴阳、活血化瘀、疏肝理气、温阳补肾。内服中药的同时还可进行面膜倒模治疗。>>>>在线预约治疗色素沉着

  激光:低能量大光斑的调Q激光,点阵红宝石激光等都能被黑素小体吸收,通过光爆破效应击碎黑素颗粒,再通过淋巴循环排出体外。表浅的黑素碎片会随着皮屑脱落。通过laser toning减少黑素细胞的棘突。

  强脉冲光:柔和的分解色素,抑制黑素的合成,修复受损的皮肤,改善皮肤屏障。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了