文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

食疗祛斑黄褐斑的方法

人气:0 时间:2015-10-28 14:57

  很多人都知道,经常吃某些食物可能让脸上的黄褐斑变淡,但是要怎么吃,可能有的人就不大讲究了,也因此,淡化斑点的效果不太好。食疗祛斑黄褐斑的方法,这里为您介绍三种。

  食疗祛斑黄褐斑的方法

  1. 多食:瘦肉、鸡蛋、鲜奶、酸奶、土豆、海鲜,这些食物含有丰富的蛋白质含量,可促进皮肤更快更好地恢复生理机能。

  2. 冬瓜蜂蜜敷脸,将冬瓜捣烂,加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷脸,20分钟后洗掉。冬瓜清润去杂质,蛋黄给肌肤补充营养、恢复活力,蜂蜜则是最好的美白保湿剂。

  3. 要多喝汤,猪蹄莲藕炖红枣,冬虫夏草炖甲鱼,椰香芦荟煲乌鸡,当归黄芪羊肉汤,莲子龙眼炖老鸭……这些补血益气的汤水让肌肤足够饱满润泽。

  深圳皮肤科医院医生表示,祛除黄褐斑,淡化色斑,方法是要有,另外还应该养成好的生活习惯,保持良好的情绪;要注重皮肤保护,每次出门前都要将暴露在外的身体部位涂上防晒霜。

  关于食疗祛斑黄褐斑的方法就为您介绍到这里了。要很善于调节情绪,每次照镜子,尽量在心里美化自己,随时保持平和心态这些对色斑的消退都是有帮助的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了