文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上色斑可能与疾病有关

人气:0 时间:2015-11-11 15:27

  为什么脸上会长色斑?是化妆品使用不当,还是身体生病了?脸上色斑可能与疾病有关,尤其是女性。常常听说脸部颜色反应体内疾病,这并非没有道理,不信,请往下看。

  脸上色斑可能与疾病有关

  额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。

  太阳穴、眼尾部斑点:可能和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。

  发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。

  眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。

  面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,肾上腺机能减弱者面部也有显现。

  鼻下斑点:多见于卵巢疾患。

  下颚斑点:见于血液酸化、白带过多的妇科疾患。

  脸上色斑可能与疾病有关,有些斑点还可以是某些疾病的征兆。脸上长斑往往是使用了化妆品怎么也遮盖不了。这时候就要考虑是不是体内某此疾病引起,能过皮肤科,或者内科的常规检查可查得出。此时要祛斑就要先治疗原发疾病,然后结合中药内服外治,就可以有效消除。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了