文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤长色斑要怎么办?

人气:0 时间:2015-11-11 17:09

  年轻的时候皮肤好好的,年纪大了或者生过了孩子后皮肤就会变得粗糙,甚至是长色斑。皮肤长色斑要怎么办?有什么方法可以预防皮肤长色斑吗?

皮肤长色斑要怎么办

  皮肤长色斑要怎么办?

  色斑是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠 ,长期口服避孕药的月经紊乱有关。

  皮肤长色斑了应该及时用有效的方法祛斑,制止它越长越多。深圳皮肤科医院医生提醒,在皮肤长色斑的初期用外敷中药祛斑面膜,再配合中药内服就是不错的祛斑方法。>>>咨询中药祛斑多少钱

  如果色斑是黄褐斑,色斑初期为红斑或淡褐斑,以后逐渐扩大呈深褐色弥漫性斑片,对称分布,好发于面部,它会随着时间增加而越来越明显。因此,在色斑初期就应该做祛斑相关治疗。

  预防皮肤长色斑的方法

  1.防晒!防日光的暴晒、X线、紫外线电脑辐射以及室内照明用的荧光灯。

  2.慎用各种有创伤性的解决皮肤问题!包括冷冻、激光、电离子、强酸强碱等腐蚀性物质,这些会造成皮肤色素沉着。

  3.禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”。

  4、多吃新鲜含有维生素C的蔬果。

  以上就是皮肤长色斑要怎么办的一些介绍。色斑中的黄褐斑病因多存在于体内,而诱发这此病因产生作用而导致黄褐斑形成或者导致色斑加重则多为外界物质。因此,不管是用什么方法,祛斑需要由内而外进行治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了