文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

上班族女性易长斑怎么祛斑

人气:0 时间:2015-11-12 16:13

  上班族女性易长斑多是因为久坐造成气滞血瘀引起色素沉着而形成,再加上整天而对着电脑受电脑辐射而导致色斑长了就难以自行消退。上班族女性易长斑怎么祛斑?

  上班族女性易长斑怎么祛斑?

  当今,很多30+上班族女性都是气滞血瘀的易感人群。这与她们久坐缺乏运动,以及脑力劳动过于疲惫,思虑多、消耗精气大,即西医所谓耗费血氧有主要关系。

  中医认为,思虑过多会伤脾,脾是后天精气的生化之源,脾伤了,生化精气的能力减弱,则人体气血供养就会不及时,也不充足。而血的运行又是靠气来推动的,气行不足当然就会血行不畅,最后导致气血瘀堵也就是必然的了。

  另外,办公室久坐族常常要面对激烈的职场竞争,精神压力很大,而情绪的波动会造成气机紊乱,进一步加剧气血失调。

  气血瘀堵的表现

  气血瘀堵的人,平素面色晦暗,皮肤偏暗或色素沉着,容易出现淤斑(俗称“鬼拧青”),易患疼痛,口唇黯淡或紫,舌质暗有淤点,或有淤斑,舌下静脉曲张等。或见眼眶黯黑,鼻部暗滞,发易脱落,肌肤干或指甲粗糙不平,女性多见痛经、闭经等。

  也就是说气血瘀堵的人,面色口唇偏暗,舌下的静脉淤紫。皮肤比较粗糙,有时在不知不觉中会出现皮肤淤青。眼睛里的红丝很多,刷牙时牙龈容易出血。身体抵抗力下降,容易烦躁、健忘,性情急躁。

  长斑怎么祛斑?

  由于血行不畅,气血瘀堵形成的色斑,祛斑的方法,可用中医祛斑方法,即中药内服加外治,再配合物理疗法,如注痒美白等。注意,祛斑并非几天就能治好,一般需要坚持服用一个月以上。所以,祛斑需要是毅力。>>>线预约中医祛斑,68元首次体验中医祛斑

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了