文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

准妈长黄褐斑应多食维C食物

人气:0 时间:2015-11-12 16:30

  女人怀孕后由于激素水平波动大而容易长黄褐斑,这时候要祛斑可不能乱服用,因为怀孕后一般不能服药的,不然会影响胎儿健康。准妈长黄褐斑应多食维C食物,来帮助淡化色斑。

准妈长黄褐斑应多食维C食物

  准妈长黄褐斑应多食维C食物,维C食物都有哪些?

  1、富含维生素C的食物:猕猴桃、西红柿、柠檬、土豆、卷心菜、花菜、冬瓜、丝瓜。

  提醒:脾胃虚寒的人不可以多吃猕猴桃,容易腹泻。可以用猕猴桃汁涂面部这样也可以有效的预防黄褐斑。

  而西红柿不可以空腹吃,易腹痛。柠檬过酸食多对牙齿不好。

  这些食物可直接食用,做成菜肴三餐食用,也可做成汁敷于面部淡斑。如,将西红柿榨汁敷面,15~20分钟后再用清水洗净。对治疗黄褐斑有很好的疗效。

  2、食维C食物,同时也可多食富含维生素E的食物:黄豆、牛奶。

  (1)桃仁牛奶芝麻糊:核桃仁30 g、牛奶300 ml、豆浆200 ml、黑芝麻20 g。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛奶、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,每日早晚各吃1小碗。

  (2)大豆甜汤:黄豆、绿豆、赤豆各100 g洗净浸泡后混合捣汁,加入适量清水煮沸,用白糖调味做成饮服。每日3 次对消除黄褐斑很有功效。

  准妈长黄褐斑怎么办,如何能淡化斑点?以上就是关于这个问题的一些介绍。食疗方法可以说也是去除黄褐斑的方法之一,祛斑也可以用中医方法,中药内服同时外敷进行治疗,它不但可以淡化色斑,也能让色斑消除后不再长。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了