文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中西医是如何治疗黄褐斑的?

人气:0 时间:2015-11-17 16:33

  黄褐斑是女性的美丽杀手,它能给与你脸部皮肤颜色差距很大的颜色斑块,让你远远就能被别人看出脸部肤色的异常,心理不够坚强的人,很容易被这种颜色打倒。黄褐斑要怎么治疗,中西医是如何治疗黄褐斑的?

中西医是如何治疗黄褐斑的

  中西医是如何治疗黄褐斑的?

  治疗黄褐斑,西医治疗主要是药物治疗,或者内服,或者外敷。而中医治疗除了中药之外,还可能有按摩,针灸等。

  西医治疗:

  1、口服药物(也叫全身治疗),静注维生素C和口服维生素C或口服维生素E胶丸。

  2、局部治疗的药物,5%白降丹,软膏3%氢醌霜,3%-10% 过氧化氢溶液,0.01%维甲酸霜、外搽。

  中医治疗:

  中医治疗黄褐斑多从肝、脾、肾三脏入手,因此,中药内服是重要方法。中药内服因散去滞,疏肝解郁,养血活血。另外,结合中药外敷或者中医针灸等方式,从体表能进行养血活血的同时,也能给予皮肤补水,保湿,增白,淡斑的作用。

  中西医是如何治疗黄褐斑的?能过以上的介绍可知,中西医治疗黄褐斑所用的药物明显的不一样,虽最终都能获得祛斑的效果,但复发的情况可能就有所差别。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了