文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

冷热法护肤消肿也可以祛斑?

人气:0 时间:2015-11-17 16:58

  黄褐斑怎么去除,这个问题不解决,色斑,祛斑的一些常识不了解,可能会导致色斑去不掉,而且有加重的趋势。怎么祛斑,有人认为冷热法护肤消肿也可以祛斑?

  冷热法护肤消肿也可以祛斑?

  这种祛斑方法是这样:用冰块冷却色斑处,然后再热敷,会有效果。脸部最容易起色斑的部位是脸颊的周遍地区,因其是帘布最高的部位,因此最容易受紫外线的照射。冷热护理可以促进脸部的血液循环,击退色斑。

  对色斑有效的冷热护理,准备物品:冰块适量、装有热水的容器、小的化妆绵或面巾纸。

  1、用冰块冷却脸部30秒-1分钟。

  2、选择易拿的冰块,敷于脸部有色斑的部位,以30秒-1分钟为宜。

  3、用浸了热水的化妆绵等敷于冷却部位30秒-1分钟,要注意调节水温,以免烫伤肌肤。(重复1-2次)

  专业祛斑方法

  祛斑还是用医生推荐的方法更靠谱,正规医院中的祛斑方法是祛斑的专业方法。

  深圳五洲医院中医皮肤科祛斑治疗,以中药为主,内服配合外敷,可用美白注氧辅助治疗。坚持疗程治疗,效果是可见的。

  冷热法护肤消肿也可以祛斑?以上就为您介绍到了一些祛斑方法。提醒:祛斑防辐射防紫外线很重要,治疗期间防晒工作也是重点。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了