文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

丈夫好 妻子就漂亮

人气:0 时间:2015-11-19 10:20

  丈夫好, 妻子就漂亮。

  同意的请举手~~~

  不是上帝嫉妒你天生漂亮才让你长斑,而是你老公不好,让你整天内分泌失调了。

  根据美国心理学家研究,拥有心胸宽广、不容易发脾气的丈夫,妻子的皮肤会变得光滑细腻,而且常常容光焕发。而寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮和黄褐斑

  仔细观察可以知道,女方在婚姻生活中是否幸福,一眼就能看出来。在婚姻中不太幸福的女人,面色确实比较暗沉,而且精神萎靡。

  深圳五洲医院中医皮肤科主任朱接辉表示,皮肤好和好丈夫有关系,这主要因为丈夫脾气好,可以让妻子心情舒畅,有利于妻子的身心健康。

  那心情舒畅,身心健康皮肤怎么就能变好呢?

  这得从色斑根源说起。色斑根源在体内:气血瘀滞、脏腑失衡

  中医认为:当气血不能到达皮肤颜面营养肌肤,人体内的色素就不能随新陈代谢排出,形成色斑;五脏六腑之精气充盈,皮肤则细嫩光泽;五脏六腑之精气匮乏,皮肤则萎靡枯黄。

  所以呢,女人经常心情抑郁、情绪低落、脾气暴躁导致气血瘀滞了,精气匮乏。心情舒畅、身心愉悦,不会气血瘀滞、不会脏腑失衡,当然也就内分泌失调,皮肤当然就好了。

  丈夫的“好”除了脾气好,还有好多,好多……

  对妻子来说还应该有责任感,对家庭、妻子、子女负责,在家里会做个称职的丈夫、父亲。

  夫妻双方生活和谐,妻子的状态就会非常好,从多个方面都能说明,好丈夫确实会让妻子变得美丽。

  已婚或将婚的男士,看到了这里,你知道怎么做能让你的她皮肤比别人要好了吗?

  想拥有白皙靓丽的肌肤,妹纸们,果断转给老公、准老公看。

  没有男票、没有准老公、没有老公的妹纸,也长色斑,那怎么办?

  悄悄告诉你,来五洲做祛斑治疗,只需68元中医祛斑+美白注氧活肤+500元祛斑代金券(祛斑项目消费满3000元可用)在线预约68元就可体验。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了