文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长黄褐斑与多什么有关?

人气:0 时间:2015-11-20 17:16

  脸上长了黄褐斑你的心情一定受影响了吧,请不别忙着担心能不能去除,你应该得先了解你的脸为什么会长色斑,它与什么有关系?长黄褐斑多与什么有关?

长黄褐斑与多什么有关

  长黄褐斑多与什么有关?

  这里提醒您:长黄褐斑多与内分泌失调有关

  为什么这么说?首先我们可以很容易理解,经常熬夜,经常加班,经常情绪差的人长色斑的概率比较高,这是因为情绪低落,情怀不畅导致肝气不得正常疏泄,气滞血淤等,加上每月例假,造成气血流失,脸然暗黄,这些都是内分泌失调的表现。

  黄褐斑的出现多数与内分泌有关,尤其是和女性的雌激素水平有关。

  什么你黄褐斑,你清楚了吗?黄褐斑又称肝斑,是一种常见的皮肤色素病变沉着现象,多见于30-48岁的中青年女性,尤其是育龄期妇女或是绝经期妇女。黄褐斑一般从颧骨开始,慢慢的出现全脸对称性生长。

  长黄褐斑了怎么办?

  祛斑可耐心进行内外调理

  黄褐斑成因复杂,深圳皮肤科医院医生表示,治疗它需要内调+外治。内调是指运用中西医结合药物调理内分泌,内清脏毒、外疗肌肤、标本兼治、辩证施治,调节皮肤生态平衡、增强机体免疫力,恢复自然生理机能。外治多是使用淡化斑点的外用膏药。

  以上就是关于长黄褐斑多与什么有关的一些介绍,

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了