文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

秋冬拒做老“斑”长 食疗帮消除黄褐斑

人气:0 时间:2015-11-20 17:20

  秋冬到色斑闹,真是皮肤问题永远都停不了。长了色斑不去除不行,它能让人没脸见人。怎么祛斑?告诉你吧:秋冬拒做老“斑”长,食疗帮消除黄褐斑

  秋冬拒做老“斑”长,食疗帮消除黄褐斑!深圳皮肤科医院医生表示,祛斑最好能从病因上进行有效的治疗,对内可内服中药调理,对外可外敷中医祛斑面膜,或者其它祛斑药:如维A酸、氢醌等。

 食疗帮消除黄褐斑

  色斑形成原因复杂多样

  内分泌失调、滥用化妆品、不良生活习惯都是色斑的元凶。而色斑出现的位置也与体质有关,比如,眼皮上的色斑多和妊娠有关,也和人流次数过多有关;面部色斑可能预示着肝功能不好或者防晒做得不到位,亦或副肾上腺机能减弱者,以及更年期的常见现象。

  祛斑需要综合调理

  首先,要避免长时间晒太阳,防止各种电离辐射;不盲目使用祛斑霜;不要长期使用磨砂类皮肤产品;控油不是祛斑的重点,水油平衡才是最科学的;了解皮肤生理规律,避免斑点产生。

  食疗帮消除黄褐斑

  食疗可以帮助辅助淡化色斑。以下是几个有助淡化色斑的食疗方,可供参考:

  1.经常喝黑木耳红枣汤。黑木耳30克洗净,红枣20个,加水适量,煮半小时左右。每日早晚餐各服用一次。

  2.每日喝一杯西红柿汁。西红柿中含有丰富的维生素C,它可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,能有效减少黑色素的生成。

  3.柠檬玫瑰饮。将苹果,.川芎、玫瑰、当归等药材熬汤再挤入柠檬汁即可饮用。

  秋冬拒做老“斑”长,食疗帮消除黄褐斑。食疗帮助淡化色斑,这是有道理的,也是可行的。除了需要用药物来祛斑外,平时不妨多吃些经验人士建议的祛斑食物。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了