文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

激光治疗黄褐斑的要注意什么

人气:0 时间:2015-11-24 17:27

  激光治疗皮肤疾病因其见效快,所以很受欢迎。但是激光治疗需要注意很多事情,对这些事情不了有可能误解了治疗效果,由此引发一些问题。激光治疗黄褐斑的要注意什么?

激光治疗黄褐斑的要注意什么

  激光治疗黄褐斑的要注意什么?

  注意事项一:由于需要去斑的部位多位于面部,为确保安全,通常会在患部先做小块皮肤测试,如果反应良好,再行大面积的治疗。

  治疗前你要知道的

  1、关于疗程

  每次手术需时多久,要视治疗范围大小而定,疗程长短同样根据治疗范围、色素深浅来决定。

  3、关于禁忌

  进行面部手术前不要化妆,保持面部干干净净。激光去斑手术一般无须麻醉,可能会先涂上麻痹药膏减轻疼痛。大范围的激光磨皮手术需要注射麻醉针。手术后或根据情况可服止痛药。

  4、关于药物

  术前一夜可适当服用安眠药物术前半小时酌情应用镇静止痛药,根据麻醉术式决定是否需要禁食;停止服用阿司匹林等扩血管药物。

  以上就是激光治疗黄褐斑的要注意事项的相关介绍,激光治疗效果是可见,但是并不是每个有都适合做激光治疗。中医治疗黄褐斑被众多医生提醒并坚持使用来帮助黄褐斑患者祛斑,可是患者认为见效慢而放弃,其实,中医祛斑效果真的不错,它可以从病因有效治疗,减少甚至避免了复发。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了