文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑怎么祛除这些方法有帮助

人气:0 时间:2015-12-03 16:52

  怎么去斑成了你的心病了吗?女性到了三十岁就得防黄褐斑,努力让自己保持美丽。护肤是一大事你怎么能不知道去除黄褐斑的方法呢?黄褐斑怎么祛除这些方法有帮助。

  黄褐斑怎么祛除

  方法一、防紫外线除黄褐斑

  紫外线是导致黄褐斑的的重要原因,特别是现在炎炎夏日,一时没有做好预防紫外线的工作,长黄褐斑可是很简单的事情。因此,在对付黄褐斑的时候,放紫外线显得尤为重要。

  方法二、红茶祛除黄褐斑

  用开水泡开红茶,适量加入枸杞,等待水温降低,即可喝。每天喝三次。红茶具有养颜的功效,多喝红茶的人脸色较为红润。

  方法三、苦瓜祛除黄褐斑

  首先把苦瓜切片,去籽,然后放入榨汁机搅拌成糊状,放入冰箱,等待冷冻后均匀涂抹在脸上。除了把苦瓜做面膜用,也可以在每天的食谱中加入苦瓜,也可以达到去除黄褐斑的效果。

  方法四、中医祛斑

  如是肝郁血瘀引起的黄褐斑,那就要疏肝活血,中药方参考:柴胡、当归、赤芍、白术、茯苓、青皮、陈皮、丹参、红花、香附、生地黄、栀子以及甘草等。中药祛斑的药物加水煎熬后喝,同时敷祛斑面膜辅助祛除治疗。

  黄褐斑怎么祛除,以上的这些方法可能就是你要找的祛斑方法。治疗黄褐斑的中药建议你在医生的指导下购买与使用,避免花了钱与精力却没能达到理想的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了