文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何用维C来淡化色斑?

人气:0 时间:2015-12-04 17:15

  对于颜色比较浅,块状比较小的色斑可利用一些方法来淡化化斑,而不一定非得到医院做激光或者其它治疗,比如,维C就可以帮助淡斑。如何用维C来淡化色斑?下面一起来看看。

如何用维C来淡化色斑

  如何用维C来淡化色斑?

  维C对人体的皮肤具有美白、抑制黑色素的生成、抗氧化,抵御紫外线等功效,根据维C的功效、维C的特点,利用维C来淡斑就有多种形式。

  维C的功效

  维生素C可抑制色素的增加,美白、缩小毛孔,从防止产生祛斑开始保护皮肤,维C也可增加胶原蛋白、调整皮肤纹理等等,对皮肤的好处有很多。

  利用维C的方法

  方法一、从果蔬摄入维生素C

  可通过多吃草莓、猕猴桃、柑橘、深色蔬菜等富含维生素C的果蔬来摄入维生素C。维生素C可抑制黑色素的生成,黑色素一旦产生,维生素C还可使其变淡。

  方法二、保健品摄入维生素C

  从保健品中摄入维生素C也是很好的方法,出差的时候,可方便地补充维生素C。

  方法三、外涂皮肤

  维生素C不仅可通过饮食摄入来产生效果,还可涂在皮肤上产生效果。

  维生素C能有效地浸透到皮肤中,市场上的化妆水和雪花膏等美白化妆品中含有很少的维生素C和维生素C诱导体,长期使用,可有祛斑效果。

  方法四、自制美肤维C护肤品

  材料:柠檬1个、伏特加一小杯、蒸馏水一茶杯、甘油1小匙。

  方法:将柠檬皮切成细末,浸泡在伏特加酒中约半日,后加蒸馏水和甘油,摇晃至均匀即可。能滋润白皙皮肤,保湿和平衡肌肤,特别适合油性肌肤。

  使用方法:洗脸后,化妆棉沾柠檬化妆水轻轻拍打脸部。

  注意事项:肌肤敏感的人不建议用,以免刺激肌肤。

  如何用 如何用维C来淡化色斑?以上给你介绍了四个方法,这些方法都不是很难,真心想皮肤变好的人,希望以上的这些方法会对您有帮助。不过,与其淡化不如真正的去除,坚持中药内服外治,可配合物理疗法就是很有效的祛斑方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了