文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长黄褐斑可以化妆吗?有影响吗?

人气:0 时间:2015-12-08 15:08

  黄褐斑因为其颜色与肤色有一定的差距,因此,有些女性长了黄褐斑后会上妆遮盖色斑,长黄褐斑可以化妆吗?有影响吗?

  长黄褐斑可以化妆吗?

  深圳皮肤科医院医生表示,黄褐斑可适当用遮瑕品暂时遮住色斑,但不建议长期使用,更不建议浓妆以及艺术妆。

  知道了能适当的使用无刺激的化妆品,那你知道怎么上妆吗?

  STEP1:上妆

  先清洁和滋润皮肤,再涂上保湿霜、粉底,最后涂上遮瑕膏。

  STEP2:上遮瑕膏

  在自然光线下,用小号遮瑕刷蘸取遮瑕霜,在色斑部位从内向外涂抹,接着用指腹在边界处轻轻揉匀,如有需要可重复再涂一次。

  如果遮盖暗疮造成的色素沉着的话,可在患处蘸上遮瑕膏并用化妆海绵来晕开,最后在整张脸上扫上蜜粉定妆。
  黄褐斑怎么治

  用化妆品遮盖色斑,并不是所有的化妆品都适合。劣质的化妆品,非温和型的化妆品就会对色斑有影响,它们可能会加重色斑。

  经常有人问:得了黄褐斑怎么办,医生建议之一就是远离化妆品。

  与其用化妆品遮盖黄褐斑,不如花上一两个月的时间做一个两个疗程的治疗,可比天天上妆省心多了,而且治好后可能就不反复发作。

  深圳五洲医院治疗黄褐斑,中药调理体质,从病因上治疗,并配合注氧美白活肤等物理疗法,内调外治的方法帮助清除色斑。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了