文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

色斑反复发作怎么祛斑?

人气:0 时间:2015-12-08 15:44

  “一朝长色斑,十年去不掉”这个说法并不夸张,有很多人脸上的黄褐斑长了四五年了仍没能去除,有的人色斑反反复复。色斑反复发作怎么祛斑?下面为您介绍冬天祛斑的四种方法。

  色斑反复发作怎么祛斑?

  深圳皮肤科医院医生表示,需要美白的肌肤类型大约分为四种,你可以先找出自己的肌肤困扰,再挑选适合自己的美白产品和祛斑方法,并耐心持续使用一季以上就能看出效果。

  冬天皮肤差四种情况

  一、熟龄肌肤类:肌龄35岁以上开始,因为代谢变慢,加上胶原蛋白流失,让黑色素深陷肌肤底层不易排除,另外,因为松弛和细纹,也让会光线折射不佳,在脸上造成阴影,看起来暗暗的。

  二、斑点肌肤类:肤色不算黑甚至偏白,两颊肌肤偏干,在颧骨部位有明显的斑点,小于0.15mm的点状斑点为雀斑,绿豆到花生大小的则是晒斑、或者黄褐斑。斑点在冬天也会加深。

  三、易黑肌肤类:天生体质就是偏黑皮肤,黑色素细胞也比较大,一晒太阳不太会晒红晒伤、而是直接变黑,而且不容易白回来,但是不容易有斑点问题。

  四、暗沉肌肤类:一方面是因为油性或混合性肌肤,角质肥厚、角质剥落不均匀,无法反射光线,让肤色显得暗沉、不透明,另一种暗沉的因素是因为血液循环差、血液含氧量不足,让肤色显得灰暗不明亮。

色斑反复发作怎么祛斑

  色斑反复发作怎么祛斑?建议你到正规的皮肤科医院,或者医院的中医皮肤科,用中医方法从病因上进行治疗,坚持内服中药配合外部治疗的方法,然后平时做好防晒工作,如果一年半载色斑不再长那你就可以放心了,色斑内在病因清除了。>>>在线预约中医祛斑,首次治疗只需68元。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了