文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑初期怎么祛斑

人气:0 时间:2015-12-09 17:33

  一般来说黄褐斑越早治疗越好,也就是说在色斑刚长的时候就有效治疗,效果是很好的。黄褐斑初期怎么祛斑?冬天黄褐斑也会发病,如果你遇到这种情况,会是马上自己用祛斑药吗?

黄褐斑初期怎么祛斑

  黄褐斑初期怎么祛斑

  深圳皮肤科医院医生提醒:黄褐斑初期最不能盲目祛斑。

  面部刚刚出现色斑,这个时候还不是很严重,但请不要太大意,更不能在没有专业人员的指导下,很随意地去使用具有祛斑功能的化妆品,自行祛斑。

  色斑越在早期,治疗越容易,这要选用正确的祛斑方法,否则不仅没有解决问题,反而会加重色斑,增加治疗的时间和经济成本。

  黄褐斑初期的祛斑方法

  黄褐斑初期你可能需要做的是:

  1.防晒,斑点大部分都因为光老化引起。因此,应该重视防晒,帽子、遮阳伞、防晒护肤品都是防晒的好帮手。提示,关于防晒霜,如果不是长时间暴露在阳光下不需要使用防晒系数(SPF)很高的防晒品,一般SPF15就足够了。

  2.保持心情舒畅,精神愉快,避免忧思恼怒。

  3.保持均衡的营养,注意各种维生素的均衡摄入。

  4.与服用药物有关的色斑患者,应停止服用相关药物。

  5.内服中药调理。比如,当归的水溶液抑制酪氨酸酶的活性最高,抑制黑色素聚集;促进皮肤的新陈代谢,使皮肤细嫩有光泽。因此,可将当归和其它具有美白功效,活血化瘀的中药一起加水煎熬,喝药汤。

  黄褐斑初期怎么祛斑,即使是一开始色斑不严重,也不能只顾“效果”,马上用各种祛斑药,或者做激光治疗,这时候生活方式做出一些改变,也能祛斑。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了