文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑的十个护肤方法

人气:0 时间:2015-12-30 17:38

  脸部长了黄褐斑,做好各项护肤工作,对消除黄褐斑是有很大帮助,可能在不用药的基础上,色斑也能消失。如何护黄褐斑肌肤?下面五洲医院医生为给您介绍黄褐斑的十个护肤方法。

  黄褐斑的十个护肤方法

  1、补充多种维生素!尤其是维生素C、维生素E以及各种B族维生素,丰富的铜和锌。

  2、忌酒、忌辛辣刺激性饮食;

  3、多饮水、多吃蔬菜、水果;

  4、保持愉快的心情,稍安勿燥,对黄褐斑的治疗最最重要!心浮气躁的人经常因为梦想能“速效祛斑”而走上歪路,导致色斑越治越重。

  5、紫外线、电离辐射,坚决远离!这些东西是黄褐斑加重的最重要的原因啊!宜长期使用防晒霜防止紫外线辐射。

  6、经常做水果面贴不仅对治疗黄褐斑有好处,对皮肤的美观也是很有好处的。

  7、皮肤功能锻炼!其实很简单,用冷水、温水交替洗脸(也可用两条毛巾分别醮取冷、温水交替敷面),每日早晚各1次,每次持续10分钟左右,交替10余次为宜。冷水温度一般以15度左右为宜,温水温度一般以45度为宜。

  8、远离有害化学物质;

  9、远离激素类药物!拒绝“速效祛斑”;

  10、保持大便通畅;

  消除黄褐斑的方法

  把黄褐斑当成一个病来治,找专业皮肤科医生来治,而不要单纯到美容院找缺乏医学的美容师治疗。另外,口服纯中药治疗根本,外用祛斑霜、祛斑面膜是同等重要的,不可厚此薄彼。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了