文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳中医治疗黄褐斑的方法

人气:0 时间:2016-01-08 16:32

  黄褐斑的颜色与煮熟的猪肝类似,与正常的皮肤颜色相比,真的影响面部美观,爱美的女性见长了黄褐斑都会想尽各种方法去除,深圳中医治疗黄褐斑的方法有哪些?

  中医治疗黄褐斑的方法

  黄褐斑的病因不单单是皮肤缺水或日晒风吹,更主要的是体内的因素,从中医的角度来讲,色斑的发病机理和脏腑功能失调、气血失调、津液失调有着密切的关系。中医治疗黄褐斑有针灸,内服中药调理,中药外治等方法。

  针灸治疗

  根据不同体质的人,不同色斑,通过面部施针,及人体的特定部位施针给予一定的刺激,起到对经络的良性调节作用,或通过经络的传输调整阴阳气血和脏腑功能,使面部色斑淡化,皮肤恢复正常。

  中药外治

  外敷中药面膜、涂中药药膏,它们都是采用具有美白祛斑作用的中草药精制而成,有促进皮肤血液循环,代谢黑色素,抑制皮肤色素生成的功效,从而使面部肤色有光泽,色斑消除。

  中药内服

  中药内服治疗,是根据气机郁结,郁久化火,灼伤阴血,血行不畅导致颜面气血失和等引起黄褐斑,可采用以下基本方:归尾,川芎,赤勺,丹参,桃仁,红花,白芷进行加减味调理。

  深圳中医治疗黄褐斑的方法就为您介绍到这里,治疗黄褐斑方法并不是没有,所以长了黄褐斑的人莫要着急,黄褐斑本就会受内分泌失调影响加重,用专业适当的方法是可以去除黄褐斑的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了