文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

淡化色斑平时可吃什么?

人气:0 时间:2016-04-05 17:11

  色斑治疗一般需要内服加外治才可比较好的效果,而且常常需要坚持几个疗程,多则一年多,少则一两个月,因此,有些人就坚持不下来。不想做治疗,平时多吃些对淡斑有帮助食物也没错。淡化色斑平时可吃什么?

  淡化色斑平时可吃什么?

  红甜椒

  红甜椒含有极丰富的维生素C,可帮助胶原的修复与再生,而胶原就是构成肌肤结构的蛋白质。严格来说,红甜椒算是水果,鲜艳的红甜椒含糖量低,养分含量则比其他种类的甜椒还要高。

  酪梨

  酪梨充满了能滋养肌肤健康并维持肌肤年轻基调的成分,也富含能使肌肤滑顺美丽的维生素:A、C、E(维生素E的最佳水果来源)与K。同时,酪梨也含有矿物质──例如钾、铜与铁,而铜与铁正是构成抗氧化酵素的重要成分。

  此外,酪梨还富含胺基酸,分别是谷胺酰胺以及谷胱甘肽,这些对皮肤都是有好处的营养成分。

  菠菜

  菠菜是具有全方位肌肤美容功效的食物,当中富含β-胡萝卜素,能够转化为强力的抗老化维生素A,这种重要养分能使表皮保留水分,藉此使肌肤保持年轻,并有助于预防皱纹形成、自体内将死去的肌肤细胞排除,以创造足够的空间让新的细胞生成。菠菜也含有硫辛酸,有助于抗氧化的维生素C及维生素E再生──这些都是维持肌肤年轻所需要的重要养分。

  椰子

  椰子汁中含有的关键养分包括月桂酸、铁、钾、镁与钙。钾是一种电解质,能促进细胞的净化,椰子中的钾含量是香蕉的两倍之多。又软又嫩的椰子肉则相当保湿,而且富含营养,某些文化甚至认为椰子具有疗愈与使人青春的特性。

  淡化色斑平时可吃什么?如果你不知道,大可尝试以上提到这几类食物,多吃既能补充营养,还能帮助谈化因为不容易去除的黄褐斑

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了