文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

黄褐斑有什么方法可以治?

人气:0 时间:2016-04-06 14:24

  女人都很爱美,但是爱美的人却可能更容易长黄褐斑。黄褐斑是一种特别容易长在面部的色斑,其病因也比较复杂。如果遇到面部长了这类色斑要怎么办呢?黄褐斑有什么方法可以治?

  黄褐斑,俗称“蝴蝶斑”,是一种十分常见的色素沉着性皮肤病。表现为面部出现面积大小不等的色素沉着斑,呈黄褐色或淡黑色。常对称分布,大小不等,形状不规则,颜色深浅不一。

  黄褐斑有什么方法可以治?

  这里为您列举几个常用来治疗黄褐斑的方法。

  1.口服药物:口服维生素C、维生素E

  2.中药汤药和中成药

  3.外用维E霜

  4.中药面膜等

  5.激光治疗。

  黄褐斑的治疗有原则

  深圳皮肤科医院医生表示,治疗黄褐斑口服药物内调,外用药物外治加以激光治疗,效果会比较好。

  黄褐斑可以治吗,一般来说,黄褐斑是可以治疗的,那黄褐斑有什么方法可以治?以上就为您介绍了常用于治疗黄褐斑的方法,如果你还希望了解更多,可咨询皮肤科在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了