文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

祛除黄褐斑宜内调外养

人气:0 时间:2016-05-04 17:30

  黄褐斑中由很多内在的因素引起,比如精神紧张、情绪忧郁、睡眠不足、便秘、慢性疾病、妊娠以及气血失调、内分泌紊乱、肌肤失养、代谢失常等,导致色素淤积、沉着,从而产生黄褐斑。

  黄褐斑不仅仅只是做表面功夫,更重要是可能是体内调理。

  目前,在国内比较流行的祛斑方法有中医祛斑、美白产品、激光祛斑等几种常见方式,这些方式各有其优点和缺点,对于要祛斑的朋友,要根据自身的条件择优选择,不过在这里,建议还是选中药调养祛斑法

  中药祛斑中医内外来调养

  中药祛斑遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。

  健康的白皙,得由内往外调养,很多人脸上的长斑其实都是因为内分泌出了问题。千百年传承下来的中医药有很多这方面的内服药方。

  除此之类,现在,中草药这类元素也被大大运用在护肤品之中,以天然的根、茎、叶、花、果精华为原料,摄取其有效成分,以其特殊的效果来激发人体自身的调节、修理、平衡功能,以适应机体内部的起伏波动、外界环境的变化,从内往外改善皮肤素质,以接近理想状态。完全体现了“自然”“清新”“健康”三大观点。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了