文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑是怎么样的呢?

人气:0 时间:2016-05-05 16:48

  不少女性都说年龄大了会长黄褐斑,而且越劳累越容易长,在眼睛周围,额头,脸颊等地方。黄褐斑是怎么样的呢?有什么方法祛除吗?

  黄褐斑是怎么样的呢?

  深圳皮肤科医院医生介绍,黄褐斑的症状表现一般有:

  1、皮损:淡褐色或黄褐色斑,边界较清,形状不规则。

  2、位置:对称分布于眼眶附近、额部、眉弓、鼻部、两颊、唇及口周等处。

  3、不适:不痛不痒,无自觉症状及全身不适。

  黄褐斑怎么治疗

  医生介绍,黄褐斑并不仅仅是皮肤黑色素沉着,它反应出身体内部的功能出现了问题,是内部疾病反射在面部的一种信息。

  治疗黄褐斑需要外治内养,同步全面调理内分泌,纠正紊乱的内分泌功能,方能达到标本兼治,不复发的功效。

  中医认为,黄褐斑的根源是内分泌失调。月经不调、气血不和是根源,气血亏虚就会导致体内雌激素水平下降,黑色素容易沉着。在外部的体现就是肌肤失养,面部色斑。

  面部有色斑的女性常有月经量少,色深甚至有血块,怕冷手脚凉等症状,这都是宫寒,气血亏虚的典型表现。

  因此,黄褐斑可通过中医中药内调外治的方法去创造。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了