文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

治疗黄褐斑的方法有哪些

人气:0 时间:2016-05-05 16:50

  长黄褐斑的人不但年龄感觉一下减少了十岁,更可能是体内某些疾病的征兆。出现了黄褐斑可第一时间到医院皮肤科看医生,然后再做治疗,治疗黄褐斑的方法有哪些?

  深圳皮肤科医院医生提醒,治疗黄褐斑首先做到防嗮、保持充足的睡眠、避免脾气急躁、月经正常、多喝水多吃豆制品。

  其次外用药物::如外涂氢醌软膏、中药药膏、外敷中药面膜等。

  口服药物治疗:

  主要是疏肝理气、养血补肾,以中药为主,改善睡眠、调节月经。可以吃,但最少口服3个月才能见效。

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,治疗黄褐斑如能外用药物的同时,内服药物调理,效果比单一用药要好。

  治疗黄褐斑的方法还有:

  激光治疗,但发展期不适合用激光,先外用、口服药物等稳定后在治疗。

  化学剥脱术:高浓度的果酸换肤,对早期的稳定期黄褐斑有效,也是在先外用、口服药物等稳定后在治疗。

  治疗黄褐斑的方法有哪些?目前可以治疗黄褐斑的方法有多种,效果好不好,关键是有没有正确用药,及坚持疗程。黄褐斑的治疗需要医患双方共同努力,患者努力做到第一条。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了