文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

夏天黄褐斑又长了怎么办?

人气:0 时间:2016-05-06 16:36

  黄褐斑可受太阳光照射而加重,如果春天时已把黄褐斑治好,夏天不注意防晒,就有可能色斑脸重现。夏天黄褐斑又长了怎么办?

  夏天预防黄褐斑又长的方法

  1、要调理好内分泌环境,积极预防治疗妇科疾病、肠胃疾病、慢性肝肾疾病、月经不调等是预防黄褐斑的有效手段;

  2、生活中应注意皮肤的保湿和防晒,特别是夏季时,比如搽防晒霜、带太阳镜、太阳帽、遮阳伞等;

  3、多吃新鲜水果时令蔬菜,饮食清淡为宜,少食辛辣刺激性食物;

  4、保持精神愉快、心情舒畅、乐观平和,适量参加运动;

  5、选用美容化妆品时,应选用正规厂家产品,不要盲目轻信广告宣传,应根据自己皮肤的特点,在皮肤科医生指导下使用。

  黄褐斑又长了怎么办

  解决的方法,到医院做治疗靠谱。

  1、先应该去医院做相应的检查。以排除内脏系统、内分泌方面的问题,若发现问题,及时治疗;

  4、配合药物治疗。外用氢醌霜或维甲酸类乳膏,同时可配合一些舒肝、补肾、活血、益气的中药调理;

  5、也可以药物配合激光治疗。利用激光的光热效应原理将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并被身体吸收代谢,皮肤颜色也可以变淡。

  深圳皮肤科医院医生表示,激光治疗的同时,辅以药物调理,效果会更佳。

  夏天黄褐斑又长了怎么办?夏天预防黄褐斑以长的方法重点是防晒,搽防晒霜、带太阳镜、太阳帽、遮阳伞等都可以。如果还是长了,建议到医院看诊皮肤科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了