文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

氨甲环酸治疗黄褐斑怎么样?

人气:0 时间:2016-05-13 16:31

  氨甲环酸是一种治疗黄褐斑的内服药物,目前不少患者前往医院治疗医生会根据皮肤症状合理用药。氨甲环酸治疗黄褐斑怎么样?

  氨甲环酸治疗黄褐斑怎么样?

  氨甲环酸是通过抑制一些细胞因子对黑色素细胞的刺激,来达到改善黄褐斑的目的。不过,它只是对一部分黄褐斑患者有效,并不是每一个长黄褐斑的人都可以使用这个方法。

  氨甲环酸有副作用

  氨甲环酸最常见的副作用:

  一是胃肠道反应,包括恶心反胃、腹泻、腹痛等。如果发生这个情况,可以选择在餐后半小时服用。

  二是少数人可能会出现暂时性的月经量减少,因此,不可在月经期间服用。如果不慎重在月经期间服用了,停药后多数人月经可自行恢复。

  氨甲环酸来治疗黄褐斑虽有效果,但只能解决其中的一部分问题,且只适合部分患者。担心氨甲环酸治不好黄褐斑?用中医中药方法,就没这个担心。中医中药方法基本上每个患者都可以使用,且大多数都可见到效果。

  中医中药如何治疗黄褐斑,点击在线咨询皮肤科医生,在线预约中医祛斑首次体验,仅需68元哟。>>>>咨询优惠详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了