文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

人为什么脸上会长色斑?

人气:0 时间:2016-05-27 15:27

  年轻有什么用,年纪轻轻也长了黄褐斑,人为什么脸上会长色斑?长色斑的原因,下面为您大概介绍。

  人为什么脸上会长色斑?

  脸上长斑,是新陈代谢的降低与皮肤衰老的具体表现,当人体内脏功能及内分泌因素出现障碍时,体内的营养物质不能输送到皮肤的真皮层,供给细胞增殖分化所需的养分不足,会使细胞增殖与分化水平下降。

  另外,由于黑素细胞所释放出的黑色小体主要与角朊细胞结合,并伴随角朊细胞的代谢而排出体外,它自身不会迁移与分解。

  所以,当角朊细胞增殖与分化水平降低时,黑色素也相应地累积在皮肤各层,久而久之形成色斑。

  生活中可导致色斑的常见因素:

  1、 日晒因素:高原地区及紫外线强的区域皮肤易出现色斑,老化。皮肤的老化与成年前接受的紫外线量密切相关,皮肤会记住每一次晒伤。

  2、 内分泌因素:妊娠,哺乳及妇科疾病,肝肾功能异常

  3、 生活方式和习惯:睡眠,饮食,压力,情绪,运动等。

  年轻是资本,年轻是有很多优势的,越年轻皮肤越容易保养。即使长了黄褐斑也能根据色斑的病因进行规范治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了