文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

黄褐斑怎么清除?

人气:0 时间:2016-08-19 16:51

  黄褐斑表现为黄褐色或淡黄色斑片,不规则形状,对称分布于面部。虽说它无炎症及鳞屑,不痛不痒,但它出现在脸上,非常有损容貌。所以每一个患者都会想方法清除。黄褐斑怎么清除?

  黄褐斑怎么清除?

  深圳皮肤科医院医生表示,要黄褐斑的治疗还是先清楚引起黄褐斑的常见原因。

  黄褐斑又称为“肝斑”“妊娠斑”因为很多肝病患者和生完孩子的女性患者孕育完胎儿后颜面部会出现黄褐斑。

  所以,治疗时,皮肤科会将黄褐斑分为以下几种病因:“肝病”、内分泌不调和妇科疾病。

  不过,“肝病”不是全指老百姓所说的病毒性肝炎,它还包括中医所讲的肝肾不足、肝血不容和肝郁气滞血淤等,内分泌不调多是由于精神过度紧张或睡眠不足导致的内分泌疾病,妇科疾病包括的就很多包括月经不调和盆腔炎症等。

  中医治疗黄褐斑更有优势

  治疗黄褐斑您可能想到提吃西药,做激光。其实,中医相对于西医更有优势。从病因上也能看得出,中医更注意根治。辨证论治从总体上对身体进行调理,而不是颜面部。

  黄褐斑怎么清除?虽说中医祛除黄褐斑有效果,但每一个患者都需要一个治疗过程,少则三个月,多则半年。所以,黄褐斑一定要坚持治疗,中途而废是难有效果的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了