文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

哪里治黄褐斑好

人气:0 时间:2016-08-29 16:14

  哪里治黄褐斑好?深圳皮肤科医院医生表示,祛除黄褐斑,需要治疗配合防嗮、保持充足的睡眠、饮食调理,避免脾气急躁等。

  哪里治黄褐斑好?

  治疗黄褐斑,深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑,主要采用中药内服,外用中药面膜及中药药膏、以及热喷方法治疗。中医药方法重视调节脏腑,使气血运动散布到体表以滋补、滋养皮肤。

哪里治黄褐斑好

  治疗的同时配合饮食及生活调理

  早餐食用红枣薏米山药粥

  用红枣、薏米、山药煮成粥,早餐或晚餐食用都可以。红枣可以补血;山药有健脾的作用;薏米有助于散除湿气(西医所指的存在体内的代谢废物、毒素)、益智。这样一碗粥对补充体内气血、调理经络大有好处。

  白天不吃感光食物

  皮肤上有斑点,白天最好不要吃感光食物,以免接触较多的阳光照射,芹菜、菠菜、柠檬都属于感光食物。鉴于它们对身体的有益性,我们可以在晚餐食用。

  晚上11点-凌晨2点睡眠

  规律睡眠对皮肤特别重要。皮肤晚上11点-凌晨2点,快速修复损伤的细胞,增加皮肤营养,我们此时睡眠有利于皮肤工作。错过这个阶段,即使从凌晨2点睡到第二天中午12点,对皮肤和身体的修复也没有帮助。

  哪里治黄褐斑好?祛除黄褐斑需要将治疗与生活调理结合起来,因为黄褐斑易受内分泌失调、日照等影响。>>>>中医治疗黄褐斑多少钱?点击在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了