文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

如何淡化黄褐斑?

人气:0 时间:2016-08-30 16:27

  “黄脸婆”这词对于一个女人来说可以是致命的,它不仅意味着你的皮肤黯哑无光,而且也给她的青春打下了休止符号。因此每一个黄褐斑患都会希望有方法帮助淡化最好是能祛除。如何淡化黄褐斑?

  如何淡化黄褐斑?

  淡化黄褐斑的方法西医上有

  一是脱色剂,包括氢醌类制剂、维甲酸制剂、双氧水等;

  二是遮光剂,其成分包括对氨基苯甲酸、水杨酸苯酯、二氧化钛等;

  三是抗皮肤衰老剂,常用的有1%维生素E霜、15%沙棘乳剂等。

  中医上有外敷中药祛斑面膜,中药药膏。祛斑面膜对很多人来说,就是将中药研制成粉末,加水调糊后敷面部。在医院中医皮肤科这只是面膜治疗黄褐斑的一部分,敷面膜还有重要的一部--上石膏层,这一步的目的是促进药物能更好的渗透入皮肤,以获得更好的疗效。中药药膏的成分可以跟中药面膜一样,中药药膏是直接涂于患处,可带回家使用。

  如何淡化黄褐斑?淡化黄褐斑目前主要还是采用外用药物的方法,要达到祛除的目的可用药物内服加外治的方法。内服中药调理纠正紊乱的内分泌功能,阻断黑色素异常增生根源,外用中药治疗从外表皮清除色斑色素。

  >>>中医祛斑面膜,首次体验仅需28元<<<<

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了