文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

黄褐斑怎么去除

人气:0 时间:2016-09-23 17:42

  关注美容的人都知道激光可以祛斑,不过,如果你长的是黄褐斑,那么用激光方法并不明智。黄褐斑怎么去除?

  黄褐斑怎么去除?

  去除黄褐斑,皮肤科医生并不建议用激光方法。因为,激光只能去除现有的色素,并不能防止色斑再度出现。也就是说,激光方法并不是能去除黄褐斑的病因,治疗后还会复发。

  据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,激光治疗先天性的色斑效果较理想,但治疗黄褐斑,在医生指导下用药或者药物结合其它祛斑方法,疗效较好。

  药物治疗黄褐斑 啥药物好?

  根据黄褐斑的形成原因:黄褐斑跟肝、脾、肾功能失调、情志失调、阴阳失衡相关,患者可考虑中医药方法调理治疗。比如用生地、熟地、当归、柴胡、香附、茯苓、川穹,白附子,甘草等用水煎熬后饮用,对气血不足、肝郁气滞的黄褐斑患者有效。一般的,中药内服的同时,辅助敷中药面膜或外涂中药膏,疗效较单独内服治疗要好。

  黄褐斑的形成跟内分泌失调,脏腑功能失衡有关。人们常说,婚后家务事繁多的女人,操持时间久了就会变成怨妇、变成黄脸婆,满脸斑点,就是这个道理。这时要祛斑,用中药内调外治就是个好方法。官网:http://pifu.wz16.net/

  黄褐斑怎么去除?中医去除黄褐斑,到深圳五洲医院首次做治疗的人,可以享受体验价:68元。>>>>在线预约中医祛斑

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了