文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

面部出现色斑是什么原因

人气:0 时间:2016-09-24 17:09

  色斑是最让女性朋友烦恼的事情了,大大的降低了颜值,而且去除还很费劲。面部出现色斑是什么原因?深圳皮肤科医院医生提醒:脸上色斑有可能是彩妆带来的。

  面部出现色斑的原因

  好的彩妆使人美丽,更有不少女性特地去学习彩妆的技巧,买大量彩妆产品。但是,彩妆化妆品里面含有较多重金属,在表皮吸收后还会“染 色”,让皮肤不显示平时的色泽,就连洗脸过后也不如平时皮肤的清洁透亮,暗淡没有光泽,暗黄,甚至变灰变黑,严重者还会长色斑。

  因为,越是面部出现问题,“脸色”不好,人们就越是希望通过化妆来掩盖这一问题,直到化妆品也掩盖不住。

  面部出现色斑怎么办

  这类人不少会求助于激光治疗,然而脸上沉积了不少重金属,此时做激光治疗反而会加重这种影响,把“小能 量”的影响,变成“大能量”的影响。

  建议,因为彩妆导致面部出现色斑的,必须停止使用化妆品。让皮肤通过新陈代谢自行“排毒”。如果希望通过激光治疗,也要停用化妆品达一个月左右,才能重新评估是否能进行激光治疗。

  面部出现色斑是什么原因?如果确定是彩妆引起面部出现色斑,停止使用化妆品之后,可视情况敷面膜或者医用护肤品,面膜最好是纯中药面膜,医院的皮肤科会有。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了