文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

深圳祛黄褐斑的方法

人气:0 时间:2016-10-10 16:00

  深圳夏天的时候太阳实在太猛烈了,晒了一个夏天现在秋天一来黄褐斑就复发。在深圳要祛斑怎么去?深圳祛黄褐斑的方法有哪些?

  深圳祛黄褐斑的方法

  深圳医疗机构众多,各种美容院也很多。去除黄褐斑,建议到正规的医疗机构好,虽多花些钱,但效果好啊。现在起就多攒些钱,一两个月再做治疗也不迟。黄褐斑也算是一种慢性的皮肤问题,慢慢长也要慢慢消除。

  黄褐斑的表现

  黄褐斑呈黄褐或深褐色斑片,大小不定,形状不规则,边界模糊不清,两侧基本对称,常分布于颧、颞、脸颊、额、眼周、鼻或口周,无任何自觉症状,但可以影响美观。

  治疗黄褐斑的方法

  治疗黄褐斑就要去正规的医疗机构,深圳五洲医院治疗黄褐斑采用中医药的方法,医生根据中医辩证给予中药同服,并配合中药面膜进行治疗。中药面膜最好在医院敷,有专业医生操作,方便,每次20来分钟左右。一般的,在敷面膜之前会进行的热喷,以打开毛孔,让中药成分更有效进入皮肤里面。

  深圳祛黄褐斑的方法是什么,中医祛斑五洲医院现在有优惠:祛斑体验只要68元,此项优惠仅限于首次治疗者。>>>>在线预约体验祛斑

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了