文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑能根除吗?

人气:0 时间:2016-10-11 11:20

  脸上长黄褐斑,对年轻的女性来说真的是一件打击力挺大的事,脸色暗黄无光,皮肤表现得很差。这么伤人的黄褐斑能根除吗?

  黄褐斑的特点

  多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关。色斑深浅与季节,日晒,内分泌因素有关。精神紧张,熬夜,劳累可加重皮损。

  黄褐斑临床表现

  损害为黄褐或深褐色斑片,常对称分布于颧颊部,也可累及眶周、前额、上唇和鼻部,边缘一般较明显。无主观症状和全身不适。

  黄褐斑能根除吗?

  据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,黄褐斑要根除比较难,但也不是没有方法去除,并且减少甚至是避免复发。五洲医院治疗黄褐斑,以中药内服的同时,配合中药面膜,效果是会有的,但要患者一定要坚持疗程,然后平时要注意防晒、保持愉悦的情绪。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了