文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上长斑怎么办

人气:0 时间:2016-10-12 16:25

  人未老就长斑,且长在脸上那影响可大了。内心比较脆弱的人都不敢出门呢。脸上长斑怎么办?这里给您一些建议。

  脸上长斑怎么办?

  脸上长斑,先分清斑点的类别。

  色斑分为先天和后天两种,是因为皮肤的黑褐色素沉淀所致。下面先重点说说后天造成的最常见的色斑--黄褐斑,黄褐斑跟紫外线、妊娠、疾病等因素有关。

  黄褐斑怎么办

  1、长了黄褐斑要注意皮肤清洁

  一些女性有化妆的习惯。化妆品含有的一些金属成分和矿物质也会进入皮肤沉积而成色斑。所以要做好卸妆和清洁工作,脸部和眼唇部最好用不同的卸妆用品。

  2、长了黄褐斑要注意防晒

  紫外线容易增加皮肤表面的色素沉着,对皮肤造成不可逆转的伤害。防晒能够对色斑起到预防和淡化的作用。即使在冬天也不能忽视防晒,因为紫外线无处不在。

  即使色斑已通过治疗后好了,也要注意防晒。夏季太阳猛烈的时候要戴帽子和遮阳伞。

  脸上长斑怎么办?脸上长斑了要消除,有效靠谱的还是在皮肤科医生的指导做祛斑治疗这个方法。>>>在线预约中医祛斑,首次治疗可享体验价68元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了